Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Ещё немного о квадратности

No Land Man
Elroy 「外人」 Higashino
У меня нет страстных интересов. Я ни о чём не мечтаю. Я просто дрейфую по жизни с баночкой пива в руках, ловлю волосами ветер, рассеянно веду расплывчатые циничные диалоги. И было бы в высшей степени логично, если бы я к тому же курил. Но я не курю. Так получилось.

Что удивляет меня в этом всём больше всего - так это то, что у меня находятся собеседники. Я ни в чём не разбираюсь, я не так уж начитан, у меня и жизненный опыт-то небогат. Меня пугает, когда мне говорят, что со мной интересно, - мне-то с самим собой довольно уныло. Углы моего квадрата: невежество, инфантильность и что там ещё, - они выпирают, царапают нежную плоть общения, пока та не загрубеет, не затвердеет, не покроется враждебной коростой.

Я ничего не хочу. Я обычный. И я немного устал от того, что меня принимают за что-то, чем я не являюсь, не хочу быть и никогда не стану.

@темы: Risu wa Risu da, кажется, дело не в лыжах

URL
Комментарии
2010-06-17 в 00:14 

Каждый смотрит своими глазами ©
мне-то с самим собой довольно уныло
как правило, многим наедине с собой довольно уныло
И я немного устал от того, что меня принимают за что-то, чем я не являюсь, не хочу быть и никогда не стану.
да, довольно странно было бы принимать тебя за инопланетную особь, но как у тебя в тэге написано "Risu wa Risu da". Просто ты и ничего больше или меньше)
кстати, хуероны великолепны, Ма попискивала от восторга и обнималась с пачкой)

   

Lovely Cool Fake

главная