21:36 

Родные и дорогие мои!

Elroy 「外人」 Higashino

Я очень давно здесь не был. Простите.

 

Я ужасно по вам соскучился, я мечтаю осилить френдленту, но с каждым днём мы становимся ещё немножко дальше, я не успеваю следить за вами, и не знаю смогу ли успевать в будущем. Но я очень надеюсь. Ведь все вы мне по-прежнему дороги, хотя наверняка многие и многое изменилось.

 

С августа мы с Чудом работаем вместе - переводчики-фрилансеры (хотя я пока из-за острой нехватки времени выполняю скорее редактора-оформителя).Фриланс - это, конечно, никаких выходных, никаких отпусков, спать в три, вставать в шесть... но с другой стороны, никаких офисов, ни от кого не зависишь, кроме себя самого да партнёра. И потом, фриланс - это то, к чему всегда стремился он, и о чём всегда мечтал я.

 

Работа нравится. Честно. Хотя я сам ни хрена не смыслю в системах защиты электросетей с числовым управлением, пневмо- и электроприводах - это интересно. И довольно-таки прибыльно: за две первые недели мы купили себе второй ноутбук, и на мой взгляд, это неплохое достижение.

 

Университет нравится всё больше и больше. Всё-таки, я прирождённый филолог. И хорошо.

 

В аське меня сейчас найти, к сожалению, сложно. Безлимитный интернет у нас стоит на стационарном компьютере, а за ним я сейчас бываю не чаще двух-трёх раз в неделю, а то и реже. Раньше аська стояла на нём, но в конце концов, я от этого отказался и мы поставили квип инфиум на Чудов ноут (с которого мы выходим в инет через мобильный). Однако две аськи, в которые постоянно кто-то пишет, отвлекают Чудо от работы (а работа у нас постоянно в режиме "жопа пришла", т.е. авралус абсолютус), поэтому он их часто отключает. Но, надеюсь, в скором времени мы поставим инет и на мой ноут, и тогда уж по вечерам я точно буду доступен.

 

Надеюсь, у вас тоже всё хорошо. Или как?

 

Простите, что так редко бываю здесь. Я постараюсь это исправить.

 

Ваш Рису.


@темы: calamo lavorare, Мы, Чудесатости

URL
Комментарии
2008-09-30 в 22:28 

Nanahara Shua-kun
морской огурец.
абырвалг ><

2008-09-30 в 23:01 

Elroy 「外人」 Higashino
Nanahara Shua-kun
это ты к чему? о.О

URL
2008-09-30 в 23:02 

Nanahara Shua-kun
морской огурец.
ко всему :weep:
я тут типоскучаю вроде.

2008-09-30 в 23:28 

Elroy 「外人」 Higashino
Nanahara Shua-kun
а почему главрыба?
я тозеееее... :weep:

URL
     

Lovely Cool Fake

главная