Elroy 「外人」 Higashino
Я умею готовить охуенный сливочный крем-суп из брокколи. И чесночные сухарики к нему.
Собственно, на этом мои кулинарные способности обрываются.
Собственно, на этом мои кулинарные способности обрываются.
Могу залить что-нибудь (сосиски, макароны, отваренное мясо) на сковородке яйцом и, перемешивая, получить болтанку.
А глазунью или ровный омлет - ненене.
а омлет вообще быть ровным не обязан - если например с сыром делать так он вообще шапкой получается.) а японский омлет вообще бывает в виде тонких блинчиков, завёрнутых в рулетики.)
Слушай, я вообще у плиты впервые месяц назад встал. До этого все мои знакомые были осведомлены о генетической несовместимости Рису с готовкой и не подпускали даже хлеб нарезать. Зато я мастерски разогревал еду в микроволновке, угу.
типа отмазался.)
да не, я верю что в первый месяц так.)
я когда первый месяц готовил ваще плиту боялся зажигать - я думал пальцы сожгу.))) мелкий был.) я рано начал.) и я зажигал плиту плоскогубцами со спичкой!
и микроволновки в те времена наверное уже были, но стоили как чугунный мост.)
не, я в хорошем смысле предложил помочь.) просто это интересное занятие если творчески подходить.)
и я зажигал плиту плоскогубцами со спичкой! прикинь?)
Охотно верю. Я, например, вообще пою хвалу нашей плите с такой специальной кнопочкой для зажигания. Потому что спичками так и наловчился: тут же ж и пальцы, и волосы, и вообще ужас-ужас.
просто это интересное занятие если творчески подходить.)
Не спорю.) Самому начинает нравиться.
ага.) главное, чтоб посуда удобная была.)